منتدى بثينه الرئيسي الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا تفكر ولا تحتار غير منتدانا لا تختار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالاعلانات

 

 اصايع البطاطا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
CooOOooL Girl
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

اصايع البطاطا  Empty
مُساهمةموضوع: اصايع البطاطا    اصايع البطاطا  Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 7:27 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* المقادير:

- 3 حبة كبيرة بطاطس.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 4/1 ملعقة صغيرة شطة.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم.
- 4/1 كوب زيت زيتون.

* الطريقة:

- سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.

- لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها.
- قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع.
- ضعي البطاطس في الصينية.
- في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط.
- وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.
- رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية.
- ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة.

|| وبالعإإإفيه ||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى



عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 15/08/2011

اصايع البطاطا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصايع البطاطا    اصايع البطاطا  Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 7:39 am

ثانكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://buthain-alriisi.yoo7.com
 
اصايع البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بثينه الرئيسي الرسمي :: بثينه الاسرة والمجتمع :: بثينه الـــمـــطـــبـــخ الـــعــــربـــي-
انتقل الى: