نبدأ بالمقادير
( 2 بيض / 4 م.ك جبن سائل / 1 كأس سكر / 1 كأس سميد / 1م.ص B.p / فانيليا
ربع كأس ماء / ربع كأس زيت / نصف علبة بسكويت شاهي مطحون <أي نوع > )
مقادير التوفي ( 3 فنجان سكر + 1 علبة حليب سائل < ابو قوس ، بوني ، المراعي ........ > )
نجي للطريقة
نخلط ( البيض+ السكر+ الجبن + الماء + الزيت + الفانيليا + B.p ) بخلاط الكيك ثم يضاف البسكويت والخلاط يعمل ثم السميد وتوضع في صينيه أو صينية الكب كيك اللي تحبين
ثم تدخل بالفرن من اسفل ثم من أعلى ما تاخذ وقت حوالي ( 10 -- 15 ) دقيقه
والتوفي يجهز كالتالي ( يذوب السكرعلى النار حتى يكون لونه بني ثم يضاف الحليب ويحرك حتى يتجانس )
يوضع التوفي على البسبوسه وتقدم وبالعااااااااااافيه مقدمااااااااا
منقول